Украинская модель Дурицкая рассказала, как убивали Немцова

Украинская модель Дурицкая рассказала, как убивали Немцова

Вчера 16:31
244

Украинская модель Дурицкая рассказала, как убивали Немцова

Москва, 29 ноября. Украинская модель Анна Дурицкая дала свидетельские показания по делу об убийстве известного российского оппозиционного политика Бориса Немцова. По словам девушки, она сперва не поняла, что происходит, приняв пистолетный выстрел за взрыв петарды.

«Ближе к середине моста я услышала один хлопок и стала смотреть себе под ноги, так как думала, что взорвалась петарда. Потом я услышала еще несколько хлопков и увидела, что Борис падает на тротуар», — вспоминает она.

Подруга Немцова заявила, что видела уезжающую машину, в которой скрылся киллер. Автомобиль светло-серого цвета уехал в сторону Ордынки. Марку и номер машины Дурицкая уточнить не смогла.

Напомним, что Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года. Убийца подкараулил политика, когда тот прогуливался с Дурицкой по вечерней Москве, после чего сделал несколько выстрелов в спину из пистолета, заскочил в подъехавший автомобиль и скрылся с места преступления. Как сообщает «Национальная служба новостей», власти Нижнего Новгорода заявили о намерении установить мемориальную доску в память о Немцове.

Геннадий Плющев
Яценюка уличили в покупке 24 вилл в Майами
Закрыть