Губернатор Петербурга уволил чиновника за «ремонт» дорог в фотошопе

Губернатор Петербурга уволил чиновника за «ремонт» дорог в фотошопе

29.11.2016 15:57
120

Мэр Петербурга уволил чиновника за «ремонт» дорог в фотошопе

Санкт-Петербург, 29 ноября. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сообщил об увольнении чиновника, «отремонтировавшего» дорогу в Приморском районе с помощью программы Photoshop. Градоначальник также обратился к его коллегам с призывом не повторять ошибок.

«Заниматься фотошопом — это просто глупо, какой-то детский лепет на лужайке, — сказал Полтавченко на заседании городского правительства. — Не фотошопом надо заниматься, надо заниматься работой». По словам градоначальника, создание картинок и проведение красивых мероприятий в праздники недостаточно — необходима каждодневная работа властей, которая повысит уровень жизни горожан.

Отметим, что в начале ноября петербуржцы, проживающие в Приморском районе, уличили его администрацию в том, что вместо проведенного ремонта она отчиталась вымышленной фотографией, которая была опубликована на соответствующем сайте.

Напомним, ранее Полтавченко заявил, что новый тариф на общественный транспорт, который власти Петербурга планируют повысить с нового года, окажется по карману жителям города.

Тимур Румянцев
ДНР: ВСУ за сутки 1066 раз нарушили режим тишины
Закрыть