ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир

ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир

29.11.2016 14:51
446

ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир

Ярославль, 29 ноября. Футбольный клуб «Шинник» может изменить место базирования с Ярославля на Владимир, сообщили источники Федерального агентства новостей.

Как стало известно ФАН, футбольный клуб из Ярославля может изменить территориальную принадлежность по финансовым причинам. Дело в том, что, по сообщениям источников, руководство области не заинтересовано в существовании клуба в ФНЛ, а также не оказывает руководству «Шинника» помощи в поиске спонсоров. Владимирская область, в свою очередь, заинтересована в существовании команды в своем городе, а потому уже нашла для клуба ряд частных инвесторов.

При этом отмечается, что переезд может произойти по окончании сезона. Сохранит ли клуб свое название  – пока остается вопросом. При этом стадионы в Ярославле продолжают подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году: они станут тренировочными площадками для команд-участниц турнира. Вопрос возвращения «Шинника» в Ярославль после проведения мундиаля на сегодняшний момент не обсуждается.

9 ноября более 50 болельщиков ярославского «Шинника» перед домашним матчем команды с «Волгарем» в рамках первенства ФНЛ приняли участие в расчистке стадиона от снега.

Алексей Громов
Исинбаева возглавила набсовет РУСАДА
Закрыть