Спорт
ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир

    ФК «Шинник» сменит Ярославль на Владимир

    Ярославль, 29 ноября. Футбольный клуб «Шинник» может изменить место базирования с Ярославля на Владимир, сообщили источники Федерального агентства новостей.

    Как стало известно ФАН, футбольный клуб из Ярославля может изменить территориальную принадлежность по финансовым причинам. Дело в том, что, по сообщениям источников, руководство области не заинтересовано в существовании клуба в ФНЛ, а также не оказывает руководству «Шинника» помощи в поиске спонсоров. Владимирская область, в свою очередь, заинтересована в существовании команды в своем городе, а потому уже нашла для клуба ряд частных инвесторов.

    При этом отмечается, что переезд может произойти по окончании сезона. Сохранит ли клуб свое название  – пока остается вопросом. При этом стадионы в Ярославле продолжают подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году: они станут тренировочными площадками для команд-участниц турнира. Вопрос возвращения «Шинника» в Ярославль после проведения мундиаля на сегодняшний момент не обсуждается.

    9 ноября более 50 болельщиков ярославского «Шинника» перед домашним матчем команды с «Волгарем» в рамках первенства ФНЛ приняли участие в расчистке стадиона от снега.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене