Поклонская ждет от Хирурга законопроекта об изменении герба России

Поклонская ждет от Хирурга законопроекта об изменении герба России

Вчера 14:57
189

Поклонская ждет от Хирурга законопроекта об изменении герба России

Москва, 29 ноября. Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов предложил изменить герб России, добавив к нему советские символы — звезду Победы, колосья пшеницы и лучи солнца. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская отметила, что говорить об этом можно будет только после того как на рассмотрение парламента будет внесен соответствующий законопроект. 

В беседе с корреспондентом Федерального агентства политических новостей Поклонская заявила, что к настоящему моменту на рассмотрение Госдумы никаких предложений и законопроектов по изменению герба не поступало, поэтому говорить об этом не имеет смысла. 

«В Государственную Думу, по той информации, которая имеется у меня на столе, никаких предложений и законопроектов по изменению герба РФ не поступало. Поэтому слова Залдостанова, опубликованные в прессе, являются лишь словами», — сообщила Поклонская. 

Также она отказалась комментировать соответствие предложения Хирурга «ожиданиям религиозных деятелей и политических движений». 

Владимир Багров
Ученые выяснили, что мужчины и женщины по-разному смотрят на лица
Закрыть