Жительница Урала телом закрыла свою собаку от стаи разъяренных псов

Жительница Урала телом закрыла свою собаку от стаи разъяренных псов

Вчера 14:39
194

Жительница Урала телом закрыла свою собаку от стаи разъяренных псов

Свердловск, 29 ноября. Жительница Свердловской области подверглась нападению лаек во время прогулки со своей собакой. После того, как женщина обратилась в полицию, пострадавшую заверили, что к ней будет прислан участковый. Однако спустя шесть дней после ЧП к женщине так никто и не пришел.

Стало известно, что инцидент произошел в городе Каменск-Уральский. Со слов пострадавшей, она гуляла со своей собакой Джеком на окраине города, когда из леса выбежали две собаки, которых женщине удалось отогнать. Спустя минуту из леса выскочила еще одна лайка, по словам женщины, очень крупная. После этого все три собаки набросились на Джека. На этот раз хозяйке питомца не удалось отогнать разъяренных животных. "Видя, что он уже весь в крови, просто легла на него своим телом, чтобы закрыть собой", - сказала женщина. Собаки вырвали женщине кусок нижнего века, прокусили руку и сильно изувечили Джека.Через несколько минут на месте появился хозяин собак, который с трудом успокоил своих питомцев. При этом мужчина отказал пострадавшей в просьбе довезти ее до больницы.

Женщина написала заявление в полицию, однако никаких результатов так и не последовало.

Читайте также: На контроле Володина: в Питере решают, что делать с собаками – любить или ненавидеть. ФАН-ТВ

Как сообщала «Газета.ру», на кинологическую полицейскую службу в МВД Якутии поступят две собаки, которые были клонированы в корейских лабораториях Sooam.

Тимур Румянцев
Главные новости 30 ноября
Закрыть