Украинские СМИ пригрозили ДНР потерей Докучаевска

Украинские СМИ пригрозили ДНР потерей Докучаевска

Вчера 11:45
588

Украинские СМИ пригрозили ДНР потерей Докучаевска

Киев, 29 ноября. Украинские СМИ снова предрекли Донецкой Народной Республике потерю Докучаевска в результате «ползучего наступления» ВСУ.

«Пацаны только ждут приказа!», восторженно заявляют киевские СМИ. Докучаевск уже окружен, пути снабжения отрезаны. Любая провокация со стороны ДНР – и город падет. Причем штурм населенного пункта займет лишь несколько часов и обойдется без потерь. Далее украинские «военные интернет-эксперты» рассказывают об удивительных результатах «ползучего наступления». ВСУ заняли самые выгодные позиции вокруг города, обложили позиции ополченцев разведотрядами и в любой момент ждут подкрепления с военной техникой, которая где то ждет приказа, «тщательно ухоженная и готовая».

ВСУ на самом деле ведут постоянные обстрелы городских кварталов из разных видов вооружения, и не более того. Наступают украинцы «ползком», а стреляют исключительно вслепую, лишь бы хоть куда-нибудь попасть. Это и объясняет большое количество жертв среди мирного населения.

Одна из недавних «решительных» атак ВСУ под Мариуполем моментально захлебнулась, украинцы потеряли солдат. Вряд ли что то измениться под Докучаевском.

Мы уже рассказывали, как в начале ноября украинские СМИ трезвонили на весь свет, что город падет через несколько дней. И снова звучали слова про «подкрепление» и загадочный «приказ». Но приказа все нет, а подкрепленья не ожидается.

Алексей Громов
Суд вынес приговор виновным в гибели 38 человек при пожаре в психбольнице в Подмосковье
Закрыть