Сбивший человека священник на BMW оказался многодетным отцом

Сбивший человека священник на BMW оказался многодетным отцом

29.11.2016 11:33
207

Сбивший человека священник на BMW оказался многодетным отцом

Москва, 29 ноября. В ночь на воскресенье 45-летний священник сбил пешехода на Ленинградском проспекте в Москве. От полученных травм мужчина скончался. Как удалось выяснить ФАН, виновник ДТП Николай Л. является многодетным отцом. Более того, в 2008 году клирик был представлен к ордену «Родительская слава», вручаемому многодетным родителям.    

Клирик храма Всех Святых на Кулишках Николай Л. его жена оказались одними из первых награжденных орденом «Родительская слава», учрежденным в 2008 году. Президент России Дмитрий Медведев вручил орден священнику в Большом Кремлевском дворце 13 января 2009 года. На тот момент в семье Левкиных воспитывалось шесть детей.

Напомним, сегодня стало известно, что московский  священник Николай Л. на своем BMW сбил человека, стоявшего на разделительной полосе на Ленинградском проспекте, после чего скрылся с места ДТП. Пострадавшего отбросило на капот двигавшегося навстречу Hyundai. Водитель иномарки вызвал скорую, однако пострадавший не дожил до приезда медиков. Через 12 часов скрывшийся виновник ДТП был задержан, по факту аварии  возбуждено уголовное дело.

Алексей Громов
Греф рассказал о политической подоплеке кибератак на Сбербанк
Закрыть