Клинцевич не советует россиянам встречать Рождество в Европе

Клинцевич не советует россиянам встречать Рождество в Европе

29.11.2016 2:11
126

Клинцевич не советует россиянам встречать Рождество в Европе

Москва, 29 ноября. Франц Клинцевич предостерег россиян от участия в массовых мероприятиях во время празднования рождества в Европе.

Зампред комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности отреагировал на заявление Госдепа США о возможных терактах. «Есть явная угроза терактов со стороны террористов. Предупреждения, которые сделали официальные власти США, имеют под собой серьезную почву. Жители России, которые на Рождество поедут в Европу, должны, прежде всего, подумать, стоит ли быть в общественных местах и участвовать там в мероприятиях», — сказал Клинцевич.

В качестве альтернативы опасной Европе, сенатор предложил последовать его примеру, и провести праздники в России. По словам Франца Клинцевича, он с семьей собирается встретить рождество в Сибири.

Напомним, Госдеп США ранее официально предупредил своих граждан о повышенном риске терактов во время праздников в Европе. По данным ведомства, террористические организации ИГИЛ, «Аль-Каида» (запрещены в РФ) и их филиалы планируют террористические атаки в европейских городах на рождество. Предупреждение Госдепа действует до 20 февраля.

Виталий Малясев
Я просто звонил Путину: Оливер Стоун раскрыл секреты съемок «Сноудена»
Закрыть