РЖД снова не собирается платить за новогодние корпоративы

РЖД снова не собирается платить за новогодние корпоративы

28.11.2016 22:22
398

РЖД снова не собирается платить за новогодние корпоративы

Москва, 28 ноября. Компания РЖД уже последние несколько лет не проводит новогодние корпоративы для сотрудников  за свой счет и этот год тоже не станет исключением. Об этом в понедельник, 28 ноября сообщили в пресс-службе «Российские железные дороги».

«Как и в последние несколько лет, компания РЖД не будет проводить корпоративные мероприятия по празднованию наступающего Нового года», — говорится в сообщении компании.

Кроме того в РЖД рассказали, что в регионах для отличившихся сотрудников и ветеранов компаний железнодорожного транспорта будут проведены различные концерты самодеятельности в домах культуры железнодорожников.

«Проведения банкетов, мероприятий в формате «корпоратив» за счет средств компании не предусмотрено», — заявили в РЖД.

Напомним, что в 2013 году Общероссийский народный фронт поднял тему дорогих корпоративных праздников, которые проводят государственные компании. По информации ОНФ тогда компания «Российские железные дороги» заняла второе место в рейтинге расходов госкорпораций на празднование новогодних праздников. РЖД тогда потратила на новогодний корпоратив около 45,5 миллионов рублей. При этом члены правления компании в том же году говорили, что заплатят за свое участие праздновании Нового года из личных средств.
 

Ксения Бекетова
Симоньян объяснила, почему Макфол злится на Sputnik и RT
Закрыть