Общество
Кадыров оценил пародию Галустяна на себя
Весь мир
Маск по ошибке назвал российским украинское СМИ, домен которого захотел приобрести
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров оценил пародию Галустяна на себя

    Кадыров оценил пародию Галустяна на себя

    Москва, 28 ноября. Актер и шоумен Михаил Галустян спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова во время юбилейного выпуска КВН, вызвав восторг зрителей. Глава Чечни оценил выступление квнщика и признался, что помогал ему готовить номер.

    В своем блоге в Instagram Кадыров рассказал, что ранее был приглашен на юбилей президента КВН Александра Маслякова. Однако лично присутствовать на мероприятии не смог. «И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!», — пишет глава Чечни.

    По его словам, они вместе провели с Галустяном две репетиции, «подобрали прикид, разучили два-три жеста». При этом, по словам Кадырова, с акцентом у квнщика проблем не было, «в этом деле он мастер». 

    «Получилось классно, — оценил выступление Галустяна Кадыров. — Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину». При этом глава Чечни добавил, что «от души смеялся». 

    Читайте также: Стало известно имя помощника Кадырова, победившего в реалити-шоу

    Ранее стало известно, что в реалити-шоу «Команда», которое транслировалось на канале «Россия 1», одержал победу житель немецкого Дюссельдорфа Филип Вариченко. Вариченко, который займет должность руководителя агентства по стратегическому развитию республики, объявил сам Рамзан Кадыров.

    Автор: Олеся Волкова