Общество
Кадыров оценил пародию Галустяна на себя
Весь мир
Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в США
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров оценил пародию Галустяна на себя

    Кадыров оценил пародию Галустяна на себя

    Москва, 28 ноября. Актер и шоумен Михаил Галустян спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова во время юбилейного выпуска КВН, вызвав восторг зрителей. Глава Чечни оценил выступление квнщика и признался, что помогал ему готовить номер.

    В своем блоге в Instagram Кадыров рассказал, что ранее был приглашен на юбилей президента КВН Александра Маслякова. Однако лично присутствовать на мероприятии не смог. «И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!», — пишет глава Чечни.

    По его словам, они вместе провели с Галустяном две репетиции, «подобрали прикид, разучили два-три жеста». При этом, по словам Кадырова, с акцентом у квнщика проблем не было, «в этом деле он мастер». 

    «Получилось классно, — оценил выступление Галустяна Кадыров. — Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину». При этом глава Чечни добавил, что «от души смеялся». 

    Читайте также: Стало известно имя помощника Кадырова, победившего в реалити-шоу

    Ранее стало известно, что в реалити-шоу «Команда», которое транслировалось на канале «Россия 1», одержал победу житель немецкого Дюссельдорфа Филип Вариченко. Вариченко, который займет должность руководителя агентства по стратегическому развитию республики, объявил сам Рамзан Кадыров.

    Автор: Олеся Волкова