Ляшко поставил ультиматум Евросоюзу, пригрозив визовым режимом

Ляшко поставил ультиматум Евросоюзу, пригрозив визовым режимом

Вчера 15:51
539

Ляшко поставил ультиматум Евросоюзу, пригрозив визовым режимом

Киев, 28 ноября. Лидер «Радикальной парии» Олег Ляшко подверг жесткой критике предложение Кабинета министров Украины принять мигрантов из Евросоюза в обмен на безвизовый режим. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 «Какие идиоты управляют нашей страной! Представитель правительства хочет, чтобы у нас беженцев было, как сирийцев в Германии, и чтобы те совершали ежедневные теракты и насиловали наших женщин. И все это ради безвизового режима с ЕС, который, по большому счету, большинству украинцев не нужен», - отметил Ляшко.

Лидер «Радикальной парии» подчеркнул, что на Украину нельзя пускать мигрантов, так как в противном случае через 10 лет украинцев можно будет увидеть только «в резервациях, как индейцев, или в музеях рядом с динозаврами». Кроме того, Ляшко предложил ввести визовый режим со странами ЕС, если до конца 2016 года Европейская комиссия не предоставит безвизовый режим Украине.

«Если Еврокомиссия до Нового года не предоставит нам безвиз, страна должна ввести визовый режим для стран Евросоюза, — добавил он.

Стоит напомнить, что ранее заместитель министра юстиции Украины по европейской интеграции Сергей Петухов предложил взять квоты на расселение мигрантов вместо стран Европейского союза в обмен на введения безвизового режима.

Кирилл Иванов
Лидера Space Дидье Маруани задержали в Москве
Закрыть