Актер и продюсер Куликов стал жертвой крушения вертолета в Крыму

Актер и продюсер Куликов стал жертвой крушения вертолета в Крыму

Вчера 14:09
753

Актер и продюсер Куликов стал жертвой крушения вертолета в Крыму

Симферополь, 28 ноября. Третьей жертвой крушения частного вертолета в Крыму оказался актер и продюсер Александр Куликов.

В настоящее время известно, что на борту  вертолета марки Robinson  был глава кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Геннадьевич Куликов, его помощница Мария Суслова и пилот Руслан Измаилов, уточнил источник газеты «Комсомольская правда в Крыму».

Куликов продюсировал фильм «Вий 3D» и сериал «Морпехи», где сам исполнил эпизодическую роль. Он также принимал участие в фильме «Быть или не быть» режиссера Алексея Петрухина. Компания Куликова «Союз Маринс Групп», кроме кинопроизводства, занимается также строительством, управлением объектами недвижимости и сельским хозяйством.

По факту авиакатастрофы частного вертолета возле Ялты идет доследственная проверка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Об этом сообщили представители СУ СК РФ по Крыму.

Как сообщала ранее НСН, трагедия произошла сегодня в 9.30 возле поселка Виноградное. В кабине четырехместного вертолета Robinson R44 находилось три человека. Все они погибли. По данным МЧС, вертолет вылетел из Ялты и направлялся в Белогорск.

 

Ярослава Замысловатова
Зонд «ЭкзоМарса»​ передал на Землю первые фото Красной планеты
Закрыть