Греция не верит лживым заявлениям Запада о ВКС РФ

Греция не верит лживым заявлениям Запада о ВКС РФ

28.11.2016 12:46
298

Греция не верит лживым заявлениям Запада о ВКС РФ

Москва, 28 ноября. Политика, проводимая Западом против России, является абсолютно бессмысленной и может только подтолкнуть обе стороны к агрессивным действия, считает специальный советник премьер-министра Греции по вопросам сотрудничества с Россией Димитриос Веланис. Греция, подчеркнул он, не верит в то, что российские военные причастны к преступлениям в Сирии.

Веланис подчеркнул, что считает правильными действия России в Сирии. «Мы знаем, что российские самолеты бомбят террористов, а не народ Сирии, как утверждают некоторые западные центры. Заявления, что Россия атакует мирные объекты – стопроцентная неправда», — заявил специальный советник премьер-министра Греции в интервью РИА Новости.

«Похоже, что против России работает пропаганда, — отметил Веланис. — Но греческий народ все понимает». По словам представителя Афин, «жизнь показала», что именно когда Россия не принимает участия в происходящих событиях, происходит разгул беспредела и террора. «Это было в Ливии, в Ираке и в других странах региона», — напомнил он.

Напомним, представитель Греции отметил, что его страна не намерена препятствовать снабжению ВКС РФ в Сирии топливом посредством российских танкеров.

Валентин Меликов
Доклад Макларена: пробы 12 медалистов Олимпиады в Сочи были фальсифицированы
Закрыть