Жестоко убившие 8-летнего сына супруги из Саратова получили 42 года колонии

Жестоко убившие 8-летнего сына супруги из Саратова получили 42 года колонии

28.11.2016 12:25
628

Жестоко убившие 8-летнего сына супруги из Саратова получили 42 года колонии

Саратов, 28 ноября. Супругов, жестоко истязавших и убивших собственного сына, приговорили к длительным срокам лишения свободы, информирует пресс-служба Следственного комитета России по Саратовской области.

Инцидент с восьмилетним ребенком произошел в августе прошлого года. Тогда его мать, выйдя замуж, забрала его у бабушки, где он жил с рождения, в новую семью.

По данным следствия, отчим «систематически истязал, оскорблял и унижал» мальчика сначала в отсутствие жены, а затем вместе с ней. При этом мать и новоиспеченный муж требовали, чтобы ребенок выпрыгнул из окна десятого этажа. С 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015 над ребенком систематически издевались, отчим также насиловал ребенка. В очередной раз услышав от родителей, что все можно закончить, мальчик не выдержал такого ребенка и покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.

Суд приговорил мать мальчика к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, ее супруга — к 24 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, ранее сообщалось, что на Белорусской улице в Петербурге у многоэтажного жилого дома обнаружено тело 45-летнего мужчины — погибший упал с балкона 12-го этажа.

Тимур Румянцев
ФАН публикует полный список погибших в крупном ДТП под Оренбургом
Закрыть