Пушков объяснил, зачем Трамп публично обвиняет Клинтон в махинациях

Пушков объяснил, зачем Трамп публично обвиняет Клинтон в махинациях

28.11.2016 11:12
169

Пушков объяснил, зачем Трамп публично обвиняет Клинтон в махинациях

Москва, 28 ноября. Выступив с публичными обвинениями в адрес Хиллари Клинтон избранный президент США Дональд Трамп не просто сводит счеты — он укрепляет свою власть как президента США, который обязан контролировать демократические процессы в стране, уверен председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

«Утверждая, что Клинтон незаконно отдали голоса миллионы, Трамп борется уже не за власть, а за свою политическую легитимность как президента США», — написал сенатор в своем блоге в Twitter. В ходе предвыборной кампании экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон неоднократно оказывалась перед серьезнейшими обвинениями, и если ее уличат в махинациях с голосами на выборах, это похоронит ее политическую карьеру.

Напомним, как писала «Газета.ru», избранный президент США Дональд Трамп выступил с заявлением о том, что несколько миллионов голосов на президентских выборах в Соединенных Штатах были незаконно отданы Хиллари Клинтон. Трамп настаивает, что победил не только по количеству проголосовавших за него выборщиков, но и по голосам населения.

Валентин Меликов
Донбасс: семь домов в ДНР частично разрушены обстрелом ВСУ
Закрыть