Политика
Ушакова поразили жестокость и цинизм «предвыборных баталий» в США
Россия
Борисов назвал долю современного вооружения в армии РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Ушакова поразили жестокость и цинизм «предвыборных баталий» в США

    Ушакова поразили жестокость и цинизм «предвыборных баталий» в США

    Москва, 28 ноября. Помощник президента РФ Юрий Ушаков назвал предвыборную кампанию в США баталиями, «невиданными по жестокости и цинизму». 

    Анонсируя конференцию «Примаковские чтения», которая проходит в Центре международной торговли в Москве, Ушаков отметил, что тема происходящего в США будет обязательно затронута в ее ходе. Ситуацию в преддверии выборов Ушаков расценил как  «невиданные по жесткости и цинизму предвыборные баталии». 

    Среди тем для обсуждения будут отношения РФ и США и влияние на них команды нового президента США Дональда Трампа. Ушаков призвал обратить внимание на «многочисленные сигналы, которые идут каждый день в контексте формирования команды Дональда Трампа».

    Напомним, выборы президента США прошли 8 ноября. В них победил республиканец, миллиардер Дональд Трамп. Выборам предшествовали кампании кандидатов, которые зачастую не брезговали «черными» методами воздействия на избирателей. Так, вокруг Трампа возникло несколько крупных сексуальных скандалов, Клинтон обвиняли в утечке гостайн из-за использования личного почтового сервера в ее бытность госсекретарем. Баталии не стихли и после выборов: накануне Трамп заявил, что в трех штатах США результаты выборов были сфальсифицированы, сообщала Газета.Ru. 

    Автор: Владимир Багров