Кадыров рассказал, чем обязан Путину

Кадыров рассказал, чем обязан Путину

Сегодня 9:53
97

Кадыров рассказал, чем обязан Путину

Москва, 28 ноября. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что предан президенту Владимиру Путину лично, потому что обязан ему жизнью. Кроме того, Кадыров считает, что не заслужил звания «пехотинца Путина». 

Кадыров заявил, что предан Путину «бесконечно. Как никто другой». 

«У Владимира Владимировича есть охрана, спецназ, но я предан ему не по службе, а лично. Я ему жизнью обязан… Будь я проклят, если говорю пустые слова. Я ему обязан!» — отметил он в интервью ТАСС. 

Кадыров отметил, что на самом деле еще не заслужил звания пехотинца Путина — так он назвал себя однажды. Также глава Чечни отметил, что мечтает получить от Путина задание, и даже самое сложное воспринял бы как «высшую награду» и «большое счастье». «Я выбрал себе командира, Верховного главнокомандующего, и буду ему верен. По работе и по жизни», — пообещал Кадыров. 

Глава Чечни отметил, что благодарен Путину за то, что тот предоставил ему возможность бороться с террористами после гибели первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова. «Я попросил Владимира Владимировича: позвольте достойно умереть, в бою. Больше ничего не хотел. И этим я ему обязан», — заявил Кадыров. 

Также в ходе интервью Кадыров отметил, что «никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез» не говорил, что убивал русских солдат, передает Газета.Ru

Владимир Багров
Бойцы ВВО подготовили вооружение и военную технику к зиме
Закрыть