Общество
ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина
ЧМ-2018
Открытая тренировка сборной России пройдет на стадионе «Санкт-Петербург»
Следующая новость
Загрузка...

    ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина

    ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина

    Москва, 28 ноября. Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко выразил благодарность всем правозащитникам и представителям СМИ, которые воздержались от распространения заявлений заключенного карельской исправительной колонии №7 Ильдара Дадина о пытках. Проведенная в ведомстве проверка не выявила никаких фактов «недопустимых методов воздействия» на Дадина.

    «Всем, кто никогда не был в местах лишения свободы, доходчиво и ясно подтвердили мои слова о том, что Дадин  — это просто очень талантливый имитатор с великолепным артистизмом и потрясающим воображением»,  — заявил замглавы ФСИН. Он особо отметил, что представители ведомства сделали все, чтобы помочь правозащитникам и обществу выяснить достоверные факты в связи с обвинением работников службы в применении пыток.

    Напомним, ранее Ильдар Дадин, который был осужден за неоднократное нарушение правил проведения митингов, заявил, что его и других заключенных колонии систематически избивают. Его заявление вызвало значительный резонанс, однако независимая медицинская экспертиза не выявила никаких следов побоев на его теле.

    Автор: Валентин Меликов