ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина

ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина

Сегодня 9:15
50

ФСИН рассказала об артистических талантах Дадина

Москва, 28 ноября. Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко выразил благодарность всем правозащитникам и представителям СМИ, которые воздержались от распространения заявлений заключенного карельской исправительной колонии №7 Ильдара Дадина о пытках. Проведенная в ведомстве проверка не выявила никаких фактов «недопустимых методов воздействия» на Дадина.

«Всем, кто никогда не был в местах лишения свободы, доходчиво и ясно подтвердили мои слова о том, что Дадин  — это просто очень талантливый имитатор с великолепным артистизмом и потрясающим воображением»,  — заявил замглавы ФСИН. Он особо отметил, что представители ведомства сделали все, чтобы помочь правозащитникам и обществу выяснить достоверные факты в связи с обвинением работников службы в применении пыток.

Напомним, ранее Ильдар Дадин, который был осужден за неоднократное нарушение правил проведения митингов, заявил, что его и других заключенных колонии систематически избивают. Его заявление вызвало значительный резонанс, однако независимая медицинская экспертиза не выявила никаких следов побоев на его теле.

Валентин Меликов
ВВС Израиля нанесли карательный авиаудар по ИГ в Сирии
Закрыть