Умственно отсталая девочка в одной футболке сбежала от нерадивой матери в Петербурге

Умственно отсталая девочка в одной футболке сбежала от нерадивой матери в Петербурге

28.11.2016 9:18
101

Умственно отсталая девочка в одной футболке сбежала от нерадивой матери в Петербурге

Санкт-Петербург, 28 ноября. Маленькую девочку с отклонениями в развитии обнаружила на лестничной площадке жительница Петербурга. Выяснилось, что девочка проживает в том же доме вместе с родителями и двумя братьями и сестрами, однако условия непригодны для проживания детей, сообщает источник Федерального агентства новостей. 

Накануне в УМВД по Красносельскому району Санкт-Петербурга обратилась жительница дома №68 по улице Маршала Казакова. Выйдя на лестничную площадку. она обнаружила там девочку в возрасте 4-5 лет. Несмотря на зиму, та была одета в одну грязную белую футболку с красными сердечками. Девочка не разговаривала; у нее наблюдались явное отставание в развитии. Девочку в подъезде ранее не видели. 

Спустя несколько часов в полицию обратилась жительница того же дома Елена С. 1972 г.р., которая заявила о пропаже ребенка. Четырехлетняя девочка — Марта С. — пропала из квартиры пока Елена и ее супруг — Даниил С. 1994 г.р. — спали. Проснувшись около 12.10, родители обнаружили, что девочки в доме нет.

У супругов было рое детей: Марта, Мирра и Мавсет, причем последние двое — усыновлены Даниилом. При выезде на адрес полицейские обнаружили, что семья проживает в пятикомнатной квартире, но та совершенно непригодна для проживания детей: повсюду грязь, нет необходимых продуктов. В отношении матери составлен административный протокол. 

Алексей Громов
Стали известны подробности трагической гибели дочери тренера ЦСКА
Закрыть