Новороссия
Рок-музыкант Александр Скляр попал под обстрел ВСУ в Донецке
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Рок-музыкант Александр Скляр попал под обстрел ВСУ в Донецке

    Рок-музыкант Александр Скляр попал под обстрел ВСУ в Донецке

    Донецк, 27 ноября. Российский певец Александр Скляр и глава ДНР Александр Захарченко попали под обстрел украинских силовиков в районе Донецка. Об этом глава ДНР рассказал журналистам в ходе пресс-конференции в Донецке.

    По словам Захарченко, Скляр побывал на передовой, где пообщался с военнослужащими ДНР, а также подарил им свои диски с автографами. Однако на обратном пути украинские силовики открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находился музыкант.

    «Можете поздравить Александра Скляра. У него сегодня было боевое крещение. Он  побывал на передовой и попал под обстрел. Кортеж на обратном пути «засекли» и открыли огонь из автоматического оружия. Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые», – сказал глава ДНР.

    Стоит отметить, что накануне Александр Скляр дал концерт в донецком Центре славянской культуры. Среди зрителей были глава ДНР Александр Захарченко, писатель Захар Прилепин, а также рок-музыкант Алексей Поддубный, более известный как Джанго.

    Автор: Кирилл Иванов
    Читайте нас в Дзене