Происшествия
Скончался пострадавший при пожаре на складе в Ижевске
Политика
УФСИН опровергло сообщения о принудительном кормлении Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Скончался пострадавший при пожаре на складе в Ижевске

    Пострадавший при пожаре на складе в Ижевске скончался в больнице

    Ижевск, 27 ноября. Пострадавший при пожаре на складе в Ижевске скончался от отравления продуктами горения. Смерть 18-летнего юноши констатировали медики скорой помощи, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    В воскресенье днем из-за возгорания холодильника начался пожар на складе в Ижевске по адресу Воткинское шоссе, 178а. Уже через пять минут, в 14.50, прибыли первые пожарные. В здании находились 30 работников, из них 29 человек эвакуировались самостоятельно. Еще одного мужчину удалось спасти чуть позже, однако он скончался от отравления продуктами горения.

    Пожар был очень сильным возникла угроза обрушения. Общая площадь возгорания составила 4000 квадратных метров. В 17.30 по московскому времени частично обрушилась кровля. Был поднят личный состав свободный от несения службы подразделений Ижевского пожарно-спасательного гарнизона, всего 77 специалистов.

    В целом для тушения пожара задействовано 144 человека и 51 единица техники. Возможно, причиной пожара стал аварийный режим работы оборудования холодильной камеры хранения рыбы, расположенной в пристрое к зданию склада.

    Автор: Таисия Григорьева