Алеппо: сирийские солдаты эвакуировали еще 400 человек из занятых боевиками районов

Алеппо: сирийские солдаты эвакуировали еще 400 человек из занятых боевиками районов

27.11.2016 16:49
295

Алеппо

Алеппо, 27 ноября. Более 170 мирных жителей покинули контролируемые террористами кварталы Бустан-эль-Каср и Салихини на востоке Алеппо, сообщает телеканал «Аль-Манар».

В новостном сюжете телеканала сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье районы, остающиеся под контролем бандформирований, покинули еще 400 человек. Жители перебрались из кварталов Хейдария и Шаар в освобожденную сирийской армией зону на северо-востоке города. После сирийские военнослужащие провели эвакуацию граждан через занятые правительственными войсками районы Масакин-Ханано и Шейх-Наджар на западную половину сирийского мегаполиса, где им предоставили временное убежище. Спасенным жителям сейчас оказывают необходимую помощь.

Телеканал «Аль-Манар» также информирует о боестолкновениях между правительственными силами и террористами, которые препятствуют выводу мирного населения. В данный момент саперы сирийской армии заняты разминированием улиц и домов в Масакин-Ханано, который был зачищен от бандформирований в субботу.

Таисия Григорьева
Кардашев не доказывал наличие «кротовой норы» в центре галактики
Закрыть