Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов

Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов

27.11.2016 10:59
321

Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов

Вашингтон, 27 ноября. Избранный президент США от республиканцев Дональд Трамп назвал попытки пересчета голосов мошенничеством и потребовал незамедлительно признать результаты голосования. 

Напомним, как ранее сообщала Газета.Ru, кандидат от партии «зеленых» Джилл Стайн выступила с требованием пересчитать голоса в трех штатах: Пенсильвании, Мичигане и Висконсине.

По ее мнению, нет сомнений в избрании миллиардера Трампа, однако она намерена обеспечить честность выборов. Как отметил сам Трамп, Стайн добивается пересчета голосов ради обогащения.

Миллиардер уверен, что Стайн, получившая менее процента голосов и даже не баллотировавшаяся во многих штатах, «хочет наполнить свои карманы деньгами». Политик подчеркнул, что все три штата были выиграны с большим перевесом, особенно Пенсильвания — с разрывом более 70 тысяч голосов.

Он также добавил, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон признала свое поражение, а его результат — победа в 30 из 50 штатов является лучшим со времен 40-ого президента США Рональда Рейгана. 

Дана Балан
Симоньян объяснила, почему Макфол злится на Sputnik и RT
Закрыть