Весь мир
Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов
Весь мир
ВВС Израиля атаковали девять целей ХАМАС в секторе Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов

    Трамп объяснил, зачем «зеленые» требуют пересчета голосов

    Вашингтон, 27 ноября. Избранный президент США от республиканцев Дональд Трамп назвал попытки пересчета голосов мошенничеством и потребовал незамедлительно признать результаты голосования. 

    Напомним, как ранее сообщала Газета.Ru, кандидат от партии «зеленых» Джилл Стайн выступила с требованием пересчитать голоса в трех штатах: Пенсильвании, Мичигане и Висконсине.

    По ее мнению, нет сомнений в избрании миллиардера Трампа, однако она намерена обеспечить честность выборов. Как отметил сам Трамп, Стайн добивается пересчета голосов ради обогащения.

    Миллиардер уверен, что Стайн, получившая менее процента голосов и даже не баллотировавшаяся во многих штатах, «хочет наполнить свои карманы деньгами». Политик подчеркнул, что все три штата были выиграны с большим перевесом, особенно Пенсильвания — с разрывом более 70 тысяч голосов.

    Он также добавил, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон признала свое поражение, а его результат — победа в 30 из 50 штатов является лучшим со времен 40-ого президента США Рональда Рейгана. 

    Автор: Дана Балан