США разобщены, как никогда — президент Венесуэлы

США разобщены, как никогда — президент Венесуэлы

27.11.2016 9:38
137

США разобщены, как никогда — президент Венесуэлы

Каракас, 27 ноября. Власти Соединенных Штатов своей политикой разделили собственный народ, и это привело к тому, что в США на сегодняшний  день больше ненависти и нетерпимости, чем за предыдущие 50 лет. Такое заявление сделал президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе траурной церемонии по умершему два дня назад кубинскому революционеру Фиделю Кастро. 

Мадуро призвал руководство Штатов прекратить поиск виновных и попытки разделить человечество. «В поиске возможности править миром вы пришли к тому, что разделили свой собственный народ, потому что США сегодня разобщены, как никогда, и в них есть больше ненависти и нетерпимости, чем за все последние 50 лет», — заявил Мадуро в эфире VTV. 

Мадуро также допустил, что США могут «впасть в соблазн заплатить за свою собственную вину», пытаясь вторгнуться в новые страны.  «Но мы будем с любовью защищать то, что мы имеем, мы чувствуем гордость, что наши флаги свободно вьются, и что Куба свободна»,  — заявил Мадуро, передает Газета.Ru

Напомним, накануне стало известно о смерти кубинского лидера Фиделя Кастро. Он ушел из жизни в пятницу вечером на 91-м году жизни. В связи с его кончиной на Кубе объявлен девятидневный траур. 

Владимир Багров
Летчики ЗВО уничтожили учебные авиабомбы на высоте 5 километров
Закрыть