Геббельсовская риторика показала истинную сущность инициаторов Майдана — эксперт

Геббельсовская риторика показала истинную сущность инициаторов Майдана — эксперт

26.11.2016 14:21
523

Геббельсовская риторика показала истинную сущность инициаторов Майдана — эксперт

Москва, 26 ноября. Слова министра культуры Украины Евгения Нищука о том, что у жителей Донбасса «нет генетики», поддержанные многими украинскими государственными деятелями, доказывают, что в стране уже несколько лет царит фашистский режим. Такое мнение высказал руководитель департамента информации «Комитета спасения Украины» (КСУ), известный оппозиционный украинский журналист Юрий Кот.

«Абсолютно геббельсовская риторика представителей нынешнего украинского режима раскрывает истинную суть тех людей, которые затеяли Майдан», — считает журналист. Происходящее в эти три года на Украине он называет «нацистским шабашем». Поведение многих украинских чиновников приведет страну к тому, к чему пришла Германия в 1945 году. 

То же, что в Европе не обращают внимания на фактическое становление нацистского режима на Украине, по мнению Кота, ничуть не удивительно: Европа  — партнеры «подражателей идеологии Гитлера», уверен журналист, которого цитирует «Свободная пресса»

«Европа последние десятилетия вела себя именно так, как Четвёртый Рейх. Как настоящие фашисты. Только они вели другого уровня войну  — не танками, самолетами, пулеметами. А информационными отрядами, которые промывали людям мозги», — резюмирует Кот. 

Напомним, ранее Газета.Ru сообщала, что министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире программы «Свобода слова» назвал ситуацию в Донбассе «пропастью сознания», которая, по его мнению, образовалась из-за того, что в Запорожье и Донбассе «города завезенные. Нет там никакой генетики». 

Владимир Багров
Сирия: ВКС РФ не наносят удары в районах, оговоренных с российским или американским центрами примирения в САР
Закрыть