Британский политик рассказал о планах Трампа на Россию

Британский политик рассказал о планах Трампа на Россию

26.11.2016 10:22
717

Британский политик рассказал о планах Трампа на Россию

Лондон, 26 ноября. Мир с приходом к власти в США Дональда Трампа не станет менее безопасным. Трамп не стал бы втягивать США во множество военных конфликтов, например, в Ливии, а также не обострял бы отношения с Россией. Так считает бывший лидер Партии независимости Соединённого Королевства (UKIP) Найджел Фарадж. 

Фарадж заявил, что во множество войн британцев втянули «либералы», в частности, Хиллари Клинтон. Британский политик опроверг популярное мнение о том, что с приходом к власти в США Дональда Трампа мир станет менее безопасным. 

«Во-первых, он не сторонник военных вторжений. Он бы не стал вторгаться в Ливию и делать все те глупости, которые мы совершили и которые помогли ИГ. Во-вторых, отношение к России, отношение к Путину», — пояснил Фарадж в интервью RT

Британский политик отметил, что нынешнее руководство Евросоюза и США пыталось спровоцировать российского лидера Владимира Путина, а Трамп «сядет в самолёт и приедет поговорить с ним». 

Напомним, что «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, арабск. ДАИШ) является запрещенной на территории РФ террористической организацией. 

Владимир Багров
МИД РФ: В Алеппо, Мосуле и Ракке стоит общая задача борьбы с террором
Закрыть