В провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра идут переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий

В провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра идут переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий

Вчера 23:34
158

В провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра идут переговоры о о присоединении к режиму прекращения боевых действий

Дамаск, 25 ноября. С полевыми командирами вооруженных формирований в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра продолжаются переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Об этом сообщает  Российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

Сообщается также, что в течение последних суток были подписаны соглашения о примирении с представителями еще двух населенных пунктов в провинциях Дамаск и Латакия. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 978.

Продолжилась работа по оказанию гуманитарной помощи населению САР. 

Как сообщается, в течение суток проведено три гуманитарные акции, в ходе которых произведена передача мирным жителям гуманитарных грузов: в районе Слеймания города Алеппо (для мирных жителей и беженцев) – 700 кг; в районе Могамбо города Алеппо – медицинское имущество общим весом – 3 тонны; в населенном пункте Эль-Муллака провинции Дамаск – около 1,5 тонн.

Продолжают работать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости для мирных жителей, покидающих находящиеся под контролем незаконных вооруженных формирований районы города Алеппо. В течение суток из блокированных районов города Алеппо вышло 17 мирных жителей.

 

Алексей Громов
Сторонники и противники Кастро устроили массовую драку в Мадриде
Закрыть