Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

Вчера 19:05
234

Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

Сегодня на телеканале ТВ-3 состоится премьера реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». Новый проект расскажет о буднях одной из самых популярных питерских ясновидящих. Создатели шоу обещают, что героиня предстанет перед зрителями такой, какой ее никогда не видели, ведь камеры будут сопровождать Ларину практически постоянно. Накануне выхода в эфир первой серии экстрасенс рассказала корреспонденту Федерального агентства новостей, как решилась на такой эксперимент.

— Публичные люди стараются оградить свою личную жизнь от любопытных глаз. Почему вы решили «подпустить» телезрителей ближе, чем обычно?

— Мне хочется показать, что магия — это не игра. Сейчас магия в моде: многие увлекаются картами, изучают обряды, проводят ритуалы, и даже не представляют, какую цену им придётся за это заплатить. Все намного жёстче и серьёзней, чем кажется. Мне хочется, чтобы люди увидели, каково это, и, возможно, не совершили роковую ошибку.

— Вы считаете увлечение магией — ошибкой? Но ведь есть люди, которые называют способности экстрасенсов даром.

— Может быть, но для меня это проклятье. Представьте, что вы должны постоянно себя контролировать. Вне работы я запрещаю себе смотреть людям в глаза. Даже когда я за рулем. Стоит мне посмотреть на человека, сфокусировать на нем внимание, как мне тут же начинает поступать информация: что у него болит, кто из его родных умер… А мне и так хватает боли, в моей жизни уже была смерть родителей, и я не хочу переживать это снова.

Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

— Можете ли вы защититься от негативных эмоций и использовать дар себе во благо?

— Это табу. У нас есть магический кодекс, и если ты его нарушаешь, то расплачиваться приходится тебе или твоим близким. Я пробовала — сделала кое-что для своего ребёнка, но потом сломала ногу.

— Когда проявился ваш дар? Как это произошло?

— Еще в детстве. Мне было 7 лет. Мы с родителями приехали на дачу и вместе с соседскими детками пошли гулять. Неподалеку от наших участков стоял сгоревший дом. И, конечно, нам было любопытно, что там. Мы забрались внутрь. Я нашла зеркала и стала играть с ними: протерла от сажи и выстроила лабиринт. А когда закончила, посмотрела в них и увидела мужчину, женщину и двух детей, которые шли прямо на меня. Мне стало очень страшно. Я не понимала, что происходит, кто они и почему я их вижу. А позже мне рассказали, что в этом доме во время пожара сгорела семья: мать, отец и два ребенка.

— А что было потом?​

Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

— Когда я поняла, что я могу, у меня появился комплекс бога. Я стала делать нехорошие вещи. Начала «спотыкать» мальчиков, которые мне нравились. Я могла прийти в магазин, расплатиться маленькой купюрой, а мне давали сдачу, как с большой. Я обманывала людей. И в какой-то момент я доигралась. Мне закрыли мои возможности.

— Как вам удалось вернуть способности?

— То, что я могу сейчас — это всего лишь 10% того, что было в юности. Почти 10 лет дар не проявлялся. Когда мне исполнилось 20 лет — в начале 90-х — мы с первым мужем уехали в Израиль. Там я встретила своих учителей, наставников, но рассказывать о них мне нельзя. Я пробыла в Израиле несколько лет, восстановила силы, научилась ими управлять и поняла, что пришла пора возвращаться в Россию. Муж хотел остаться там, и мы разошлись. Я вернулась в Петербург в 1996 году, занялась музыкой и вышла замуж во второй раз. Жизнь шла своим чередом: мы устраивали концерты, писали саундтреки. Так продолжалось больше 10 лет. И я чуть не сошла с ума за это время. Мне постоянно приходила какая-то информация: я что-то видела, слышала, в голове была каша, и, казалось, что она скоро взорвется. Все изменилось, когда я познакомилась с Натальей Бантеевой.

— Она помогла вам разобраться?​

— Да, Наталья создала у меня в голове систему и объяснила, как правильно относиться к тому, что приходит. К тому же она подготовила меня к участию в телепроекте, где я не только стала финалисткой, но и встретила своего мужчину.

Татьяна Ларина: Своим проектом «Дневник экстрасенса» я докажу, что магия — это не игра

— Вашего третьего мужа — экстрасенса Юлия Мицкевич-Далецкого…

— Именно. Поначалу мы просто дружили. Когда я сломала ногу, он помогал мне передвигаться — носил меня на руках. Потом в какой-то момент мне пошли картинки, что мы — муж и жена. К тому же мне уже предсказывали, что в моей жизни появится мужчина намного младше меня (Юлий младше Татьяны на 20 лет — прим. ФАН). Интересно, что когда я решилась рассказать ему об этом, они ответил, что видел то же самое еще в 14 лет.

— А у вас в семье нет соперничества, конкуренции, не выясняете, кто сильнее?​

— Иногда бывает. Но чаще прислушиваемся друг другу.

— А советы даете? Или, может, смотрите, что каждого из вас ждет впереди?​

— Мы практиковали видение, смотрели будущее друг друга. И в первый раз я не увидела Юлия в старости, а это значило, что он до нее просто не доживет. Я сказала ему об этом, а он ответил, что и без меня знал обо всем. Но спустя некоторое время после того, как мы начали общаться, мне вдруг пришла картинка, где я ясно увидела его старым.

 — То есть вы изменили его судьбу?​

— Получается, что так. И это неудивительно — у судьбы не один вариант развития событий.

 — Ну, а в быту вы можете использовать свой дар? Например, заглянуть в будущее и посмотреть, кто станет следующим президентом или что будет с курсом евро?​

— Я многое вижу. Например, я знала, что победу в президентских выборах в Америке одержит Трамп. Но политический эгрегор — не мое направление в эзотерике. Вот Юлий и Наталья Бантеева часто работают с ним — проводят специальные сессии, выстраивают прогнозы. И, кстати, про евро Юлий тоже знал заранее. Но хитрить и пользоваться этой информацией в личных целях — чревато. Повторюсь: магия — это не развлечение.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала ТВ-3

Татьяна Косолапова
NASA узнало, какого цвета была Земля миллиарды лет назад
Закрыть