Сигал наш: Путин лично вручил актеру российский паспорт

Сигал наш: Путин лично вручил актеру российский паспорт

25.11.2016 18:36
163

Сигал наш: Путин лично вручил актеру российский паспорт

Москва, 25 ноября. Президент РФ Владимир Путин вручил российский паспорт американскому актеру Стивену Сигалу. Встреча  российского лидера и Сигала прошла в Кремле.

«Без вашей подписи паспорт считается недействительным»,  — отметил президент. Актер по просьбе президента поставил свою подпись на первой странице паспорта гражданина РФ и поблагодарил Путина. «Спасибо большое»,  — обратился к президенту по-русски Сигал.

В ходе встречи с актером Путин напомнил, что принятие актера в гражданство РФ обсуждалось некоторое время назад. «С самого начала мы говорили о том, что если это произойдет, это будет абсолютно деполитизировано»,  — напомнил он. «Я вас хочу поздравить и выразить надежду на то, что это маленький, но все-таки жест, и, может быть, признак постепенной нормализации и наших межгосударственных отношений»,  — добавил Путин.

Кроме того, глава государства сообщил Сигалу, что хранит все подарки актера и рассчитывает сохранить с ним личные отношения. «Никогда не сомневайтесь в этом», — заверил Сигал.

Ярослава Замысловатова
При пересчете голосов в Висконсине Клинтон смогла добавить только 82 голоса
Закрыть