Экономика
Путин одобрил создание российской площадки для электронной торговли
Украина
«Сначала промывка мозгов, потом — танки»: на Украине рассказали, как вернуть Донбасс
Следующая новость
Загрузка...

    Путин одобрил создание российской площадки для электронной торговли

    Путин одобрил создание российской площадки для электронной торговли

    Москва, 25 ноября. Президент России Владимир Путин поддержал создание отечественной площадки для электронной торговли. Об этом он сообщил на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

    «Нам нужно выстроить работу таким образом, чтобы эти электронные системы и площадки не нас использовали, а чтобы мы их использовали или во всяком случае выстроили такую национальную систему, которая могла бы иметь перспективы развития», — сказал российский лидер.

    Путин добавил, что власти страны в настоящее время плотно обсуждают актуальные вопросы электронной торговли и уже отправили поручение соответствующим ведомствам и правительству России в целом. Между тем создаваемая отечественная площадка должна находиться во взаимодействии с коллегами в тех объемах, которые удовлетворяют интересы потребителей из РФ и стимулируют развитие промышленности.

    Как сообщала НСН, ранее Путин выступал на церемонии вручения премий Русского географического общества, во время которой он объяснил, что «границы России нигде не заканчиваются».

    Автор: Ксения Тасманова