Чего американцы ждут от Трампа: Мексику за забором, заслон Обамакеру и море нефти

Чего американцы ждут от Трампа: Мексику за забором, заслон Обамакеру и море нефти

25.11.2016 13:42
120

Что американцы ждут от Трампа: Мексику за забором, заслон Обамакеру и море нефти

Многие из вас, у кого есть дальние родственники-либералы, могут стиснуть зубы при мысли о Дне Благодарения. Но у нас действительно есть много хороших вещей, благодаря которым можно несколько часов потерпеть стенания борцов за социальную справедливость.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Эда Стракера (Ed Straker) «Вещи, за которые консерваторы могут быть благодарны в День благодарения» (Things Conservatives can be thankful for on Thanksgiving), опубликованную 24 ноября изданием The American Thinker.

Автор публикации перечисляет вещи, за которые консерваторы могут быть благодарны в День благодарения, который в США отметили 24 ноября. Вот некоторые из них.

Первое. В первую очередь, сохраняется Верховный суд. Если был Хиллари Клинтон стала президентом, она бы назначила крайне левого судью на замену Антонин Скалиа, что сделало бы суд левым в целом. Он поддержал бы незаконную амнистию Барака Обамы для нелегальных иммигрантов, расширение легализации гей-браков, увеличение расовых квот на образование, жилье и трудоустройство, и вообще, изобрел бы новые «права», повышающие благосостояние меньшинств за счет остального народа. Если Дональд Трамп сдержит свое слово и назначит реального консерватора на замену Скалиа, суд будет в безопасности на долгие годы, особенно если Рут Бадер Гинсбург, которому в марте исполнится 84 года, освободит место.

Второе. Наша страна спасена от массированной мусульманской иммиграции. Опасность радикального мусульманского терроризма была первопричиной стремления остановить иммиграцию из Сирии, Ирака и других ближневосточных стран. Приверженцы шариата не ассимилируются в американскую культуру и, когда их число растет, они создают очень опасные «запретные» зоны, которые существуют в Лондоне, Париже, Амстердаме, Брюсселе и в Мальме. Если Трамп сдержит свое слово, мы будем спасены от этого.

Третье. Наша страна может наконец-то обрести настоящую границу с Мексикой. Это невероятно, что за десятилетия нелегальной иммиграции мы сделали так мало, чтобы обезопасить границу или даже применить визовую программу. Одна из вещей, которые, я считаю, Трамп сделает, это создание физической границы с Мексикой, что не только существенно снизит нежелательную иммиграцию, но и сократит оборот наркотиков и преступность. Хотя мне кажется, что Трамп не будет депортировать всех нелегалов, но я думаю, что он сможет избавиться от некоторых, и, по крайней мере, замедлить процесс легализации для остальных. За это стоит быть благодарными. Хиллари, с другой стороны, оставила бы наши границы открытыми нараспашку и ускорила бы темпы легализации нелегалов.

Четвертое. Наши полицейские смогут снова, не отвлекаясь, делать свою работу. Я уверен, что министерство юстиции уже не будет использоваться как инструмент подавления и деморализации полиции. Отдел гражданских прав, который встал в оппозицию полиции, будет поставлен на место.

Пятое. Огромные площади земли, закрытые для разведки нефти и газа, будут открыты. У нас есть достаточно разведанных запасов природных ископаемых (и еще больше будет обнаружено), которых хватило бы на сотни лет, если у нас есть желание заниматься ими.

Шестое. Правительство (особенно агентство по охране окружающей среды) слезет с шеи американских компаний. Вот так создаются рабочие места. Нечто, за что можно быть очень благодарными.

Седьмое. Большая часть Обамакер (так в США иронически называют медицинскую программу Обамы по расширению применения медицинских страховок — прим.) будет заменена. Медленная национализация Обамы в сфере здравоохранения будет если не полностью отменена, то, по крайней мере, замедлена. Мой большой страх заключался в том, что при Хиллари мы бы встали на путь Канады с ее системой единого плательщика, где спрос намного превышает предложение, и люди оказываются в очереди на получение скорой помощи. Это еще одна причина, по которой нужно быть благодарными.

Восьмое. Налоговые ставки будут снижены. Меньше денег, за которые вы усердно трудитесь, будет конфисковано и передано третьим лицам для их личных целей и задач. Я называю это небольшим восстановлением свободы.

Я сразу сказал, что Дональд Трамп не является совершенным. Но с его избранием у нас появилось огромное количество поводов быть благодарными в этот День благодарения. Народ на краю политической и экономической пропасти получил еще один шанс или, по крайней мере, выиграл какое-то время.

Желаю счастливого Дня благодарения для всех коренных американцев — будь вы белый, черный, латиноамериканец, азиат или индеец!

Алексей Громов
Адвокат Киркорова подтвердил, что Маруани был доставлен в отделение полиции
Закрыть