Бречалов: Россию ждет война за экологию

Бречалов: Россию ждет война за экологию

25.11.2016 11:07
79

Бречалов: Россию ждет война за экологию

Москва, 25 ноября. Защита природы, эффективность госуправления, увеличение ВВП за счет туризма и гражданское общество — все это элементы борьбы с коррупцией, заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

В Москве состоялся форум ОНФ и Форум действий, на котором «фронтовцы» обозначили задачи на будущий год. По словам сопредседателя Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова, ОНФ является целостной организацией, которая «работает в формате проектного офиса».

В организации принято решение каждые два года менять руководителей региональных и Центрального штабов, чтобы «не допустить бюрократизацию движения». Бречалов назвал главным проектом движения борьбу с коррупцией. «Мы не ставим под сомнение то, что борьба с коррупцией — ключевой проект», — подчеркнул руководитель «фронтовцев». 

ОНФ ждет «настоящая война за экологию, за Байкал, за реки, за леса», добавил Бречалов. Он также отметил, что в этом году движение обратит внимание на развитие туристического сектора, эффективность госуправления на всех уровнях.

Ирина Селезнева
Трамп и Тимошенко, Ле Пен снимет санкции, раскол внутри ЕС: что сказал Пушков
Закрыть