Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены

Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены

25.11.2016 9:46
535

Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены

Ижевск, 25 ноября. Двое жителей Удмуртии подозреваются в жестоком убийстве 28-летнего мужчины из Ижевска. По версии следствия, его заказала бывшая гражданская жена, которая отвезла его в безлюдное место и оставила наедине с киллерами.

16 октября в Ижевске бесследно исчез 28-летний мужчина, который ушел вечером из дома и не вернулся. Следователи выяснили, что к его убийству причастны 22-летний и 20-летний молодые люди, а также 25-летняя девушка.

По официальной версии, обвиняемая и потерпевший ранее состояли в гражданском браке. Со временем любовь переросла в неприязнь, и девушка решила избавиться от бывшего возлюбленного. Она заказала его знакомым братьям, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.  

Вечером злоумышленница под вымышленным предлогом отвезла свою жертву на автомобиле в безлюдное место рядом с птицефабрикой в селе Октябрьский Завьяловского района, где мужчину уже поджидали его будущие убийцы. Они зарезали ижевчанина и сбросили его тело в канализационный колодец, где его обнаружили следователи. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

Ксения Тасманова
Клан Бушей решил поддержать политику Трампа в отношении России
Закрыть