Происшествия
Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены
Весь мир
СМИ рассказали о готовности главы Пентагона провести первые за три года переговоры с Шойгу
Следующая новость
Загрузка...

    Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены

    Двое братьев зарезали жителя Ижевска по заказу его бывшей жены

    Ижевск, 25 ноября. Двое жителей Удмуртии подозреваются в жестоком убийстве 28-летнего мужчины из Ижевска. По версии следствия, его заказала бывшая гражданская жена, которая отвезла его в безлюдное место и оставила наедине с киллерами.

    16 октября в Ижевске бесследно исчез 28-летний мужчина, который ушел вечером из дома и не вернулся. Следователи выяснили, что к его убийству причастны 22-летний и 20-летний молодые люди, а также 25-летняя девушка.

    По официальной версии, обвиняемая и потерпевший ранее состояли в гражданском браке. Со временем любовь переросла в неприязнь, и девушка решила избавиться от бывшего возлюбленного. Она заказала его знакомым братьям, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.  

    Вечером злоумышленница под вымышленным предлогом отвезла свою жертву на автомобиле в безлюдное место рядом с птицефабрикой в селе Октябрьский Завьяловского района, где мужчину уже поджидали его будущие убийцы. Они зарезали ижевчанина и сбросили его тело в канализационный колодец, где его обнаружили следователи. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии.

    Автор: Ксения Тасманова