Фараж готов примирить Трампа и правительство Великобритании

Фараж готов примирить Трампа и правительство Великобритании

Вчера 8:14
89

Фараж готов примирить Трампа и правительство Великобритании

Лондон, 25 ноября. Бывший лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж предложил свою кандидатуру в качестве посредника в диалоге Дональда Трампа и членами британского правительства. Об этом политик заявил в интервью телекомпании CNN. 

По его мнению, сейчас в высших эшелонах власти в Великобритании наблюдается нервозность в связи с избранием миллиардера на высший государственный пост в Соединенных Штатах Америки.

Дело в том, что «почти все британское правительство допускало уничижительные высказывания в отношении Дональда Трампа и его команды во время избирательной кампании».

И теперь Найджел Фараж хочет выступить своего рода миротворцев в деле нормализации диалога между 45-м президентом США и членами Кабмина Соединенного Королевства. Экс-лидер UKIP заверил, что готов «сделать все возможное для укрепления связей» между двумя странами.

Напомним, что Фараж стал первым британским политиком, который провел встречу с Трампом после его избрания на пост президента Соединенных Штатов. Чуть позже республиканец публично заявил, что хотел бы видеть как раз Фаража в качестве посла Великобритании в США.
 

Алексей Громов
Сторонники и противники Кастро устроили массовую драку в Мадриде
Закрыть