Друзья выпавшей из окна дочери Павла Солтана обвинили в ее гибели СМИ

Друзья выпавшей из окна дочери Павла Солтана обвинили в ее гибели СМИ

25.11.2016 8:09
13611

Друзья выпавшей из окна дочери Павла Солтана обвинили в ее гибели СМИ

Санкт-Петербург, 25 ноября. Друзья и знакомые выпавшей из окна дочери погибшего в автокатастрофе депутата петербургского ЗакСа Анастасии Плотниковой (в девичестве Солтан) обвинили в ее гибели СМИ. Однако комментарии друзей в соцсетях к посту девушки, в итоге ставшим предсмертным, также могли подтолкнуть ее к суициду.

Анастасия погибли в день своего рождения, 24 ноября. По предварительным данным, девушка выпала из окна дома по адресу улица Бутлерова, 13.

В ночь на четверг девушка опубликовала длинный пост в соцсети во «ВКонтакте», в котором поделилась своими переживаниями. В частности, она написала, что многие близкие фактически предали ее и бросили один на один с ее горем. Помимо это, Анастасия пожаловалась на отсутствие денег. Девушка пишет, что после гибели отца, многие передавали ей крупные суммы, но деньги забрали другие люди, оставив ее без средств к существованию. Помимо этого она пишет, что к ней обратились представители петербургских СМИ, намеренных выпустить большой репортаж к ее дню рождения. Анастасия отмечает, что они обращались с ней лучше, чем некоторые близкие: «Про папу столько вспоминали, просто не на камеру! И накормили меня, и в магазин со аптекой со мной съездили и донесли все! Не знаешь, где найдешь, где потеряешь!».

Сразу после публикации поста в комментариях  к нему стали появляться записи «С днем рождения». Однако близкие знакомые отреагировали на пост более жестко. Некоторые из них корят девушку за доверие к СМИ. «Вокруг не идиоты», — пишет Татьяна Новик, подчеркивая, что СМИ «нужна сенсация, грязное белье, склоки, а не ты». «Не выпрашивай золотые цепочки и Билана, а возвращайся в оплаченную больницу, самый лучший подарок — здоровье», — добавила она.

«Какие то «пьяные слезы». Права Татьяна Новик. Нужна грязь, чтобы было интересно всем о том, что у вас происходит. Ты думаешь не о том. И все как то по детски», — жестко прокомментировала пост полный боли Светлана Коломенская.

«Золотую цепочку захотела и день рождения отметить — а самое главное ты упустили! ты же пишешь что денег нет и кто тебе должен его оплатить? обычные-люди? ты только и думаешь о развлечениях как было у тебя раньше — но не думаешь о своём здоровье совсем!» — пишет Ирина Квяткевич.

Напомним, в августе 2016 года зампредседателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП на Выборгском шоссе в Ленобласти. Жену Солтана, которая была вместе с ним в автомобиле, госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти не смогли. 

Читайте также: Гибель дочери Солтана в Петербурге: стали известны новые детали

Незадолго до гибели Анастасия Плотникова проходила курс реабилитации после аварии, однако на днях решила уйти из больницы. После гибели родителей разрушились отношения и с ее супругом Алексеем Плотниковым. Несколько дней назад пару развели.

Читайте также: ФАН публикует новые фотографии с места трагической гибели дочери Солтана

Олеся Волкова
День прав человека — 2016: когда отмечается, история, награда Доктору Лизе
Закрыть