Внучка Платона Лебедева погибла в страшном ДТП в Швейцарии

Внучка Платона Лебедева погибла в страшном ДТП в Швейцарии

25.11.2016 3:38
1949

Внучка Платона Лебедева погибла в страшном ДТП в Швейцарии

Берн, 25 ноября. Возле швейцарской деревни Кастагнола в четверг, 24 ноября, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 19-летня Диана Лебедева, внучка совладельца ЮКОСа Платона Лебедева. Об этом сообщает местное издание Blick.

Сообщается, что автокатастрофа произошла возле деревни Кастагнола рядом с озером Лугано, что в кантоне Тичино. В настоящее время точная причина ДТП неизвестна, но сообщается, что автомобиль упал с высоты в озеро. Жертвами аварии стали 19-летняя девушка и 23-летний молодой человек. 

Сотрудникам спасательной службы пришлось вытаскивать автомобиль из воды с помощью крана. Корпус транспортного средства был серьезно поврежден в результате происшествия.

Тем не менее, на личной странице Дианы Лебедевой в социальной сети Instagram начали появляться комментарии с соболезнованиями. Некоторые пользователи рассказали подробности этой трагедии.

Они рассказали, что Диана погибла в швейцарском городе Лугано и что за рулем был парень, который тоже погиб, что совпадает с данным швейцарского СМИ. Тем не менее, пока официального подтверждения этой информации нет.

Отметим, что Диана Лебедева была одной из самых ярких представительниц «золотой молодёжи» Москвы. 

Ксения Бекетова
Донецк: Авдеевский коксохим загорелся после обстрела ВСУ
Закрыть