Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Минобороны отреагировало на клевету Reuters о выплатах вдове погибшего в Сирии офицера
Политика
Захарова назвала варварством сожжение украинского флага в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова назвала варварством сожжение украинского флага в Москве

    18:06  24 Ноября 2016
    2193

    Захарова назвала варварством сожжение украинского флага в Москве

    Москва, 24 ноября. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала сожжение украинского флага у культурного центра Украины в Москве. Подобные действия радикалов Захарова охарактеризовала как варварские. Об этом она сообщил в ходе брифинга, передает корреспондент Федерального агентства новостей. 

    Захарова сообщила, что по данному факту уже заправлен соответствующий запрос правоохранителям, а о результатах расследования будет сообщено дополнительно. «Мы всегда осуждаем подобного рода варварские действия, где бы они ни происходили — мне кажется, это хорошо известно», — отметила Захарова. 

    Также официальный представитель МИД РФ отметила, что «хулиганские выходки местных радикалов… напоминают спланированную кампанию». 

    Напомним, в среду вечером акция прошла у здания культурного центра Украины в центре Москвы. Неизвестные сожгли украинский флаг, а также разбросали листовки «Харьков — домой! Украину — долой!», а на фасаде здания написали: «Харьков — русский город!». Предположительно, сделали это активисты из «Другой России» — незарегистрированной партии, возглавляемой Эдуардом Лимоновым. Сам Лимонов призвал отнестись к лозунгу «Харьков — русский город!» серьезно, поскольку аналогичная надпись, но в отношении Севастополя, появлялась на здании Клуба моряков в этом городе, и в итоге он вошел в состав России. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях