Пьяный житель Урала проиграл спор о том, что его не зарежут

Пьяный житель Урала проиграл спор о том, что его не зарежут

Вчера 17:10
339

Пьяный житель Урала проиграл спор о том, что его не зарежут

Березовский, 24 ноября. В городе Березовский расследуется убийство мужчины, которого зарезал собутыльник. По версии следствия, потерпевший поспорил, что оппонент не сможет его убить, и проиграл.

22 ноября в квартире дома на улице Карла Маркса обнаружили труп 43-летнего мужчины с изрезанной грудью. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования выяснилось, что в день смерти мужчина вместе со знакомым распивал алкоголь в комнате частного дома. Во время застолья они поспорили, «слабо ли лишить жизни человека». 

42-летний ранее судимый собутыльник решил выиграть спор любой ценой и несколько раз ударил оппонента кухонным ножом. Тот скончался на месте преступления. После задержания подозреваемый сознался в содеянном. Теперь ему грозит до 15 лет заключения, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.

Отметим, что подобный спор также плачевно закончился для жительницы Сахалина. Спьяну она поспорила, что выживет после выстрела из травматического пистолета. Ее труп собутыльники сбросили с балкона на улицу.

Ксения Тасманова
Афины не приемлют давления Обамы: греческие порты открыты для кораблей ВМФ РФ
Закрыть