Никогда не женюсь: приставы посмотрели моноспектакль петербуржца, заплатившего алименты

Никогда не женюсь: приставы посмотрели моноспектакль петербуржца, заплатившего алименты

24.11.2016 15:55
273

Петербургский алиментщик после погашения долгов решил никогда не жениться

Санкт-Петербург, 24 ноября. Петербуржец погасил 330 тыс. рублей в пользу двоих детей, после чего решил навсегда остаться холостяком. Как сообщили в пресс-службе УФССМ по городу, мужчина представлялся актером, чтобы не платить алименты.

Судебный пристав Петродворцового РОСП УФССП предъявила исполнительные документы 40-летнему мужчине, который представился актером. Но как только петербуржцу сообщили, что одному сыну он должен выплатить 80 тыс. рублей задолженности, а второму — 250 тыс, он заметно приуныл и назвал другое место работы. Оказалось, что несостоявшийся лицедей работает на картонной фабрике и получает 12 тыс. рублей в месяц. Налоговая служба подтвердила место официального трудоустройства неплательщика.

После этого приставы направили документы в бухгалтерию об удержании половины зарплаты работника, что сразу же вызвало его гнев. Только после того, как его ограничили в праве выезда за рубеж и пользовании водительскими правами, а также арестовали долю в квартире, он согласился помочь своим детям. Мужчина погасил задолженность в полном объеме, в заключение пригрозив никогда не жениться.

«Печально, но за все время своей талантливой игры и философских раздумий о вреде женитьбы отец ни разу не вспомнил о двух сыновьях», — резюмировали в пресс-службе.

Ксения Тасманова
Ученые рассказали, чем полезны разговоры с самим собой 
Закрыть