Шойгу подписал указ об учреждении медали «Ветеран Вооруженных сил РФ»

Шойгу подписал указ об учреждении медали «Ветеран Вооруженных сил РФ»

24.11.2016 12:23
349

Шойгу подписал указ об учреждении медали «Ветеран Вооруженных сил РФ»

Москва, 24 ноября. Медаль «Ветеран Вооруженных сил Российской Федерации» учреждена Министерством обороны России. Соответствующий приказ подписал глава оборонного ведомства Сергей Шойгу.

Об учреждении новой ведомственной медали Шойгу сообщил на конференции Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ.

Также в ходе конференции Шойгу отметил, что Минобороны высоко ценит помощь, которую ведомству оказывает организация, возглавляемая генералом армии Виктором Ермаковым. Министр обороны выразил надежду на то, что участники организации продолжат принимать активное участие в мероприятиях Минобороны. Шойгу обратился к участникам организации с просьбой «и впредь пристальное внимание уделять военно-патриотической работе с молодежью, оказывать максимальное содействие развитию Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». 

Шойгу недавно вернулся из рабочей поездки в Китай. Как сообщала Газета.Ru, Россия и Китай подтвердили свою готовность защищать мир и укреплять международную безопасность. Шойгу отметил, что военное сотрудничество между странами направлено на укрепление мира и стабильности как на континенте, так и за его пределами. 

Владимир Багров
Хрупкий баланс рынка: зачем Россия сокращает добычу нефти вместе с ОПЕК
Закрыть