Политика
Бывший оппонент Трампа станет министром жилищного строительства США
Украина
«Сначала промывка мозгов, потом — танки»: на Украине рассказали, как вернуть Донбасс
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший оппонент Трампа станет министром жилищного строительства США

    Бывший оппонент Трампа станет министром жилищного строительства США

    Вашингтон, 24 ноября. Нейрохирург и бывший кандидат в президенты США Бен Карсон заявил, что принимает предложение избранного президент США Дональда Трампа, который предложил ему стать министром жилищного строительства и городского развития. Об этом сообщают американские СМИ.

    Накануне Трамп опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором заявил о своем намерении предложить этот пост Карсону. «Я всерьез рассматриваю доктора Бена Карсона в качестве руководителя министерства городского развития. Я хорошо с ним знаком – он чрезвычайно талантливая личность, которая любит людей!», – написал Трамп.

    На прошедших выборах Карсон был кандидатом от Республиканской партии, но покинул гонку еще в марте, заявив о своей готовности поддержать кандидатуру Трампа. Он придерживает консервативных взглядов, выступая против абортов и однополых браков. Кроме того, он известен как высококлассный нейрохирург – в частности, он первым в мире провел операцию по разделению сиамских близнецов, сросшихся в области затылка.

     

    Автор: Антон Зарубин