Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Главные новости 23 ноября

Главные новости 23 ноября

18:41  23 Ноября 2016
393

Дайджест новостей за 23.11.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 23 ноября.

Самыми пьющими регионами Российской Федерации  по версии портала «Трезвая Россия» признаны республика Коми, Магаданская область и Чукотский автономный округ. Стали известны самые пьющие регионы России, а журналист ФАН поговорил об этом с актером Алексеем Паниным. 

Операция по задержанию двух российских военнослужащих, находящихся в Крыму, свидетельствует о вероломстве украинских силовиков. Президент России Владимир Путин рассказал, чем для Киева обернется похищение российских военных в Крыму.

Кабинет министров Украины предложил Верховной раде заняться денонсацией соглашения с Российской Федерацией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники, которая находится на ремонтных предприятиях министерств обороны двух стран. Читайте актуальный текст: Придаток Запада: как Украина добивает остатки своей промышленности.

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп собирается улучшить отношения с Российской Федерацией, в частности, с ее лидером Владимиром Путиным. Что ждет Украину? Читайте наш теекст: Судьба Порошенко предрешена: почему Путин и Трамп обойдутся без перезагрузки.

Кабмин Украины предложил Раде денонсировать договор с Россией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники. Решение было принято во время заседания украинского правительства в среду. Украина хочет разорвать соглашение с Россией о ликвидации авиатехники.

Полиция Белгородской области разыскивает неизвестного, напавшего на продавщицу одного из магазинов. Грабитель среди бела дня перерезал горло продавщице в Белгороде.

Ученые из Австралии доказали, что полный отказ алкоголя вреден для организма человека. Ученые из Австралии выяснили, чем грозит полный отказ от алкоголя.

Известный спортсмен Муса Мусалаев убит в Германии. Неизвестный в маске застрелил в Германии чемпиона мира по кикбоксингу.

Миллиардер-президент Дональд Трамп заявил, что не хотел бы даже поминать «перезагрузку», затеянную Клинтон и Обамой. Трамп заявил, что хочет поладить с Путиным без «перезагрузки».

В Петербурге во сне умерла 5-месячная девочка. Об этом сообщает УМВД России по Василеостровскому району. Пятимесячная девочка уснула и не проснулась в петербургской коммуналке.

Алексей Громов