Главные новости 23 ноября

Главные новости 23 ноября

Вчера 18:41
370

Дайджест новостей за 23.11.2016

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 23 ноября.

Самыми пьющими регионами Российской Федерации  по версии портала «Трезвая Россия» признаны республика Коми, Магаданская область и Чукотский автономный округ. Стали известны самые пьющие регионы России, а журналист ФАН поговорил об этом с актером Алексеем Паниным. 

Операция по задержанию двух российских военнослужащих, находящихся в Крыму, свидетельствует о вероломстве украинских силовиков. Президент России Владимир Путин рассказал, чем для Киева обернется похищение российских военных в Крыму.

Кабинет министров Украины предложил Верховной раде заняться денонсацией соглашения с Российской Федерацией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники, которая находится на ремонтных предприятиях министерств обороны двух стран. Читайте актуальный текст: Придаток Запада: как Украина добивает остатки своей промышленности.

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп собирается улучшить отношения с Российской Федерацией, в частности, с ее лидером Владимиром Путиным. Что ждет Украину? Читайте наш теекст: Судьба Порошенко предрешена: почему Путин и Трамп обойдутся без перезагрузки.

Кабмин Украины предложил Раде денонсировать договор с Россией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники. Решение было принято во время заседания украинского правительства в среду. Украина хочет разорвать соглашение с Россией о ликвидации авиатехники.

Полиция Белгородской области разыскивает неизвестного, напавшего на продавщицу одного из магазинов. Грабитель среди бела дня перерезал горло продавщице в Белгороде.

Ученые из Австралии доказали, что полный отказ алкоголя вреден для организма человека. Ученые из Австралии выяснили, чем грозит полный отказ от алкоголя.

Известный спортсмен Муса Мусалаев убит в Германии. Неизвестный в маске застрелил в Германии чемпиона мира по кикбоксингу.

Миллиардер-президент Дональд Трамп заявил, что не хотел бы даже поминать «перезагрузку», затеянную Клинтон и Обамой. Трамп заявил, что хочет поладить с Путиным без «перезагрузки».

В Петербурге во сне умерла 5-месячная девочка. Об этом сообщает УМВД России по Василеостровскому району. Пятимесячная девочка уснула и не проснулась в петербургской коммуналке.

Алексей Громов
Порошенко утаил подробности разговора с Трампом о Крыме и Донбассе
Закрыть