Переключая каналы: уралец зарезал любовницу за телесимпатии

Переключая каналы: уралец зарезал любовницу за телесимпатии

Сегодня 16:04
148

Переключая каналы: уралец зарезал любовницу за телесимпатии

Екатеринбург, 23 ноября. Житель Нижнего Тагила зарезал сожительницу из-за телевизионного спора. Мужчина хотел смотреть телепередачу, которая не нравилась убитой, а та настойчиво требовала включить другой телеканал.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, трагедия произошла в одном из общежитий Нижнего Тагила ночью 17 ноября. На теле женщины была обнаружена колото-резаное ранение в области груди.  

Позже следователи установили, что к убийству причастен ее 52-летний безработный сожитель. Следствие уже предъявило ему обвинение по статье «убийство». На допросе он пояснил, что в день убийства он вместе с женщиной вместе выпивали и смотрели телевизор.

Он решил посмотреть телепередачу, которая не понравилась его сожительнице, и она попросила переключить телеканал, однако обвиняемый отказался и продолжил просмотр. Раздраженная женщина в ответ выкинула его личные вещи в окно и потребовала убираться из комнаты.

Тогда он, разозлившись, ударил сожительницу ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным: женщина погибла на месте преступления. После этого обвиняемый обратился к соседям, которые вызвали скорую и полицию. Мужчина признал, что совершил убийство, поскольку был пьян.

Ярослава Замысловатова
Украина повысила минимальные цены на водку и коньяк
Закрыть