Червиченко объяснил, почему Самедов хочет уйти в «Спартак»

Червиченко объяснил, почему Самедов хочет уйти в «Спартак»

23.11.2016 15:47
469

Экс-президент «Спартака» назвал причину возможного перехода в клуб Самедова

Москва, 23 ноября. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с Федеральным агентством новостей прокомментировал ситуацию вокруг возможного перехода полузащитника «Локомотива» и сборной России Александра Самедова в «Спартак».

Ранее в СМИ сообщалось о возможном переходе 32-летнего футболиста в «Спартак» в зимнее трансферное окно. Сам полузащитник отказался комментировать эту информацию.

«Видно, что у Самедова просто конфликт с Семиным (Юрием, главным тренером «Локомотива». — Прим. ФАН). Ему некомфортно в «Локомотиве». А в «Спартак» Самедову было бы приятно вернуться, думаю. Когда такое недопонимание с тренером есть – а Самедов очень серьезный игрок – от футболиста есть смысл избавиться, чтобы в коллективе не начался разброд. Как это в свое время было в «Зените» из-за Денисова», — заявил Червиченко.

Самедов – воспитанник «Спартака», выступал за красно-белых с 2001 по 2005 год, после чего перешел как раз в «Локомотив». 32-летний полузащитник уже уходил однажды из стана «железнодорожников»: в 2008 году игрок сборной России перешел в «Москву». В 2012 году, транзитом через «Динамо», «Локомотив» вернул Самедова.

Ксения Тасманова
Ученые выяснили, как диеты могут свести человека с ума 
Закрыть