Червиченко прокомментировал слухи о возможном уходе Карреры из «Спартака»

Червиченко прокомментировал слухи о возможном уходе Карреры из «Спартака»

23.11.2016 15:31
112

Червиченко прокомментировал слухи о возможном уходе Карреры из «Спартака»

Москва, 23 ноября. Владелец «Спартака» Леонид Федун опроверг возможный уход зимой главного тренера команды Массимо Карреры. Ранее в СМИ сообщалось о том, что итальянский специалист выразил недовольство трансферной политикой руководства и поставил Федуну ультиматум. По мнению экс-президента красно-белых Андрея Червиченко, если конфликт и имел место, то это означает, что у Карреры были совсем другие планы на зимнее трансферное окно.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Карреру возмутил переход в стан красно-белых голкипера «Амкара» Александра Селихова, который был осуществлен без согласия главного тренера. Спецалист якобы поставил Федуну ультиматум  — если подобное повторится и впредь, он покинет клуб этой зимой. Сам владелец «Спартака» назвал эту информацию вбросом и полной глупостью.

«Я считаю, что это такая итальянская истерика. И кому же он нужен будет в Италии? Это просто капризы и артподготовка к тому, что он скоро будет сам комплектовать команду. Все же итальянцы – коммерсанты. Думаю, у Карреры просто были другие планы на зимнее трансферное окно, а тут получилось так, что деньги тратятся без него. Но финиширует «Спартак», допустим, третьим. А следующий сезон начнет пятым: и все, Каррера отправится домой»,  — поделился своим мнением о ситуации Червиченко в интервью Федеральному агентству новостей.

Добавим, что «Спартак» выиграл первый круг чемпионата России, сейчас в активе команды 34 очка.

Ксения Тасманова
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть