Украина
Тимошенко обвинила «главного шатуна» в финансировании «российской агрессии»
Новости Сирии
Врачи из сирийской Думы рассказали о настоящих симптомах «пострадавших» от инсценированной «химатаки»
Следующая новость
Загрузка...

    Тимошенко обвинила «главного шатуна» в финансировании «российской агрессии»

    Тимошенко обвинила «главного шатуна» в финансировании «российской агрессии»

    Киев, 23 ноября. Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала президента Украины Петра Порошенко главным «шатуном», который дестабилизирует ситуацию в Донбассе. По словам Тимошенко, компания Roshen платит налоги в российский бюджет, из которого якобы финансируются действия ополченцев. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции. 

    Тимошенко заявила, что Порошенко «имеет в России бизнес-империю. Не отдельную Липецкую фабрику, а бизнес-империю», которая платит налоги в российский госбюджет, из которого якобы спонсируется мифическая «российская агрессия» в Донбассе.

    «Главный «шатун» сидит на Банковой в кабинете президента Украины», — заявила Тимошенко. 

    Отметим, что украинская сторона неоднократно обвиняла Россию в том, что та якобы присылает военных в Донбасс и спонсирует ополченцев. Однако всякий раз эти обвинения были бездоказательны. Российская сторона подчеркивает, что конфликт в Донбассе является внутриукраинским. Единственное отношение, которое к нему имеет Россия - посредническое: Москва в меру оказывает содействие мирному урегулированию конфликта, настаивая на дипломатическом его разрешении. 

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене