Стали известны детали биографии убитого в Германии кикбоксера Мусалаева

Стали известны детали биографии убитого в Германии кикбоксера Мусалаева

23.11.2016 14:05
772

Стали известны детали биографии убитого в Германии кикбоксера Мусалаева

Казань, 23 ноября. В немецком городе Ной-Ульм неизвестный мужчина в маске застрелил многократного чемпиона мира по кикбоксингу Муса Мусалаева по прозвищу «Prince» («Принц Татарстана»). В правительстве Татарстана сообщили, что тот, вопреки распространенной информации, у них не работал, а под флагом Татарстана выступал однажды — в Москве на бое в польским бойцом. 

В СМИ появилась информация о том, что Мусалаев с 2010 по 2013 гг. работал советником президента Республики Татарстан по вопросам физической культуры и спорта. Источник Федерального агентства новостей в правительстве республики опроверг эту информацию.

«Да, он сам изъявил желание выступить под флагом Татарстана, так как его мать по национальности татарка. Но это был лишь один бой — в Москве с польским бойцом», — уточнил источник. 

Также известно, что Мусалаев в числе других спортсменов был назначен послом на Универсиаду в Казани. После этого Муса исчез, однако порой появлялся в татарской общине в Москве. Там его любили за веселый нрав. Кроме того, спортсмен писал стихи и любил красивую одежду и машины. 

Ходят слухи, что Мусалаев участвовал в конфликте в Донбассе на стороне ополчения. Впрочем, люди, близко знавшие Мусалаева, допускают, что он мог выдумать эту историю, поскольку был «большим фантазером». 

Алексей Громов
Клан Бушей решил поддержать политику Трампа в отношении России
Закрыть