Пушков посоветовал Трампу термин для желания поладить с Путиным

Пушков посоветовал Трампу термин для желания поладить с Путиным

23.11.2016 12:00
200

Пушков посоветовал Трампу термин для желания поладить с Путиным

Москва, 23 ноября. После того, как администрация 44-го президента США Барака Обамы завела отношения с Россией в полный тупик, уже не важно, каким термином будет называться политика нового президента Дональда Трампа, считает председатель комиссии Совфеда РФ по информационной политике Алексей Пушков — главное, чтобы потепление во взаимоотношениях между державами состоялось.

Напомним, ранее Трамп заявил, что не хотел бы называть новую эпоху во взаимоотношениях с Россией «перезагрузкой», поскольку политика того времени обернулась полным провалом, однако настроен на выстраивание теплых отношений с президентом России Владимиром Путиным. 

«Главное не термин, а суть, — написал сенатор на своей странице в Twitter. — Обама завел отношения в полный тупик. Трамп позиционирует себя как анти-Обама. Ему нужна новая формула отношений с Москвой. А как назвать? Да хоть «разрядкой-3».

Напомним, новый президент США во время своей президентской кампании неоднократно осуждал конфронтацию с Москвой, развернутую действующими властями в Вашингтоне и утверждал, что намерен добиться решительного потепления в отношениях.

Валентин Меликов
Белый дом отреагировал на решение ОПЕК о сокращении добычи нефти
Закрыть