Главные новости 22 ноября

Главные новости 22 ноября

22.11.2016 23:30
339

Главные новости вторника 22 ноября

Федеральное агентство новостей представляет обзор главных новостей вторника 22 ноября.

Похищенные в Крыму военнослужащие не могут считать себя чем-то обязанными стране, власть в которой захвачена в ходе военного переворота. Эксперт утверждает, что Украина судит российских военных за честный выбор.

Западные астрономы заявили о том, что звезда Глизе 710 через миллион лет пройдет рядом с Солнечной системой, что приведет к «осыпанию» комет и столкновению их с Землей. Ученые бьют тревогу: Земле угрожает желтый карлик с поясом астероидов.

Житель Амурской области Сергей К. получил полтора года условно за нелегальное хранение и перевозку банки со шлиховым золотом, которую он обнаружил на обочине вблизи лесного массива в районе реки Большая Эракигра Зейского района. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры региона. Мужчина получил 1,5 года условно за найденную банку с золотом в Приамурье.

Руководство Военно-морских сил США разрабатывает график ремонтных работ, необходимых для починки новейшего эскадренного миноносца Zumwalt. Стала известна судьба застрявшего в Панамском канале суперэсминца США, который ласково называют «мимоносцем».

Независимый журналист рассказал, почему «отравленную и похороненную» Гульнару Каримову отказываются показывать. Почему прячут «умершую» Гульнару Каримову, объяснил журналист из Узбекистана

Платежи за коммунальные услуги в России вырастут с 1 июля 2017 года. Правительство уже утвердило новые индексы изменения платы. Правительство утвердило рост тарифов ЖКХ для разных регионов РФ.

Официальные представители штата Черноморского флота Российской Федерации сообщили о деталях похищения российских военных сотрудниками Службы безопасности Украины. Представители Черноморского флота раскрыли детали похищения двух военных в Крыму.

Российским военнослужащим Александру Баранову и Максиму Одинцову Киев инкриминировал две статьи Уголовного кодекса Украины: «государственная измена» и «дезертирство». Порошенко в тупике: зачем СБУ похитила россиян

Военнослужащие Российской Федерации, которые были похищены на территории Крыма сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ), являются фигурантами уголовного дела о «дезертирстве», утверждают в Киеве. Эксперт ФАН настаивает: мир должен осознать, что нынешняя Украина — террористическое государство.

Минобороны России разместило на Курилах дивизионы противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» для защиты территориальных вод и проливов, а также морских баз. Ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» защитят российские Курилы.

Алексей Громов
Боссы «Спартака» попытаются удержать Промеса до конца сезона
Закрыть