«Зенит» нашел замену Лодыгину в «Краснодаре»

«Зенит» нашел замену Лодыгину в «Краснодаре»

22.11.2016 17:47
718

«Зенит» нашел замену Лодыгину в «Краснодаре»

Санкт-Петербург, 22 ноября. Петербургский футбольный клуб «Зенит» заинтересован в приглашении вратаря ФК «Краснодар» и сборной России Станислава Крицюка, сообщают источники Федерального агентства новостей.

«Зенит» видит в 25-летнем вратаре альтернативу Юрию Лодыгину и Михаилу Кержакову, которые не пользуются безоговорочным доверием со стороны тренерского штаба сине-бело-голубых. Источник также отмечает, что трансфер Крицюка обойдется петербуржцам чуть меньше 10 миллионов евро – в эту сумму войдут также расходы по сопровождению сделки.

Напомним, ранее стало известно, что «Спартак» опередил «Зенит» в борьбе за вратаря «Амкара» Александра Селихова, подписавшего договор с красно-белыми. Крицюк перешел в «Краснодар» летом этого года за четыре миллиона евро из португальской «Браги» после того, как провел на юге России вторую часть сезона 2015/16 в аренде. Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2020 года. В текущем сезоне Крицюк провел 14 матчей, 7 из них отыграл «всухую», а в остальных пропустил 10 мячей. С 2013 года вратарь вызывается в сборную России. 

Катерина Тимошенская
Боссы «Спартака» попытаются удержать Промеса до конца сезона
Закрыть